Полиглотики на проспекте Королева
8(981)857-90-79
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Полиглотики™ на проспекте Королева. А вот и мы!

Ксения Подкорытова
Я педагог по английскому языку центра "Полиглотики" - Ксения Подкорытова
В 2016 году получила первое высшее образование в Ленинградском государственном университете им. А.С. Пушкина.

В 2020 прошла профессиональную переподготовку в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена по направлению дошкольная педагогика, чтобы лучше понимать и находить подход к самым маленьким ученикам.

Окончила курсы в международном образовательном центре по обучению английском языку Education First.

Любовь к детям и к английскому языку, которая продолжается много лет, переросла в профессию преподавателя английского для юных учеников.

Это большое счастье - найти занятие по душе, открывать для детей новый мир, изучать другую культуру, делиться своими знаниями, весело и с пользой проводить вместе время!
Евгения Павлова
В 2022 я получила диплом Санкт-Петербургского Политехнического Университета им. Петра Великого по специальности Зарубежное Регионоведение ( Профиль - КНР ). В период с 2019 по 2020 гг. проходила языковую стажировку в Китае в городе Чанчунь.
Работаю педагогом уже 3 год. На занятиях стараюсь найти индивидуальный подход к каждому ученику, чтобы помочь лучше усвоить материал. Уроки обычно проходят в формате игры, песен и творческих поделок.
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.