Полиглотики на проспекте Королева
8(981)857-90-79
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Санкт-Петербург, пр. Королева, дом 39, корпус 1

Английский для детей в Санкт-Петербурге на проспекте Королева - Полиглотики

Центр иностранных языков для детей «Полиглотики» в Санкт-Петербурге на проспекте Королева

В апреле 2021 года мы открыли свои двери для маленьких Полиглотиков.

В нашем Центре «На Королева» дети изучают иностранные языки по эксклюзивным авторским программам. Обучающие программы предназначены для детей от 1 года и до 18 лет, и были разработаны специалистами сети ПОЛИГЛОТИКИ с учетом особенности русскоговорящих детей.

В Детском Языковом Центре «Полиглотики» мы создали уютную и творческую атмосферу. Светлый и одновременно яркий интерьер классов привлекает внимание детей и вызывает положительные эмоции. Множество наглядных пособий, игрушек помогают в реализации программного материала и способствуют общему развитию детей.

Небольшое количество детей в группах (до 6 человек) позволяет уделять нужное внимание и находить персональный подход к каждому ребенку.

Занятия проходят в дружеской атмосфере, исключительно на иностранном языке и по коммуникативной методике, включающей обучение через игры, рисование, творчество с полным погружением в языковую среду. Играя, танцуя, рисуя, ребенок продолжает обучаться и не воспринимает процесс обучения как занятие. У нас дети проводят время с удовольствием и хотят возвращаться снова. Благодаря современным педагогическим технологиям и специальным приемам обучения, организации урока, учеба превращаются в приятный и непринужденный процесс, процесс развития!

Мы используем методические пособия, разработанные в сети Полиглотики и пособия британского издательства «Pеarson», в основе которых лежит коммуникативный подход к обучению («учимся, общаясь»). Данный подход является высокоэффективным и используется во всем мире.

Наши преподаватели центра выполняют очень важную миссию - прививают детям любовь к иностранным языкам. Уникальные программы помогают ребятам познакомиться с традициями и обычаями разных стран, вызвать интерес к культуре других народов.
Мы предлагаем следующие форматы обучения: индивидуальные и групповые занятия, каникулярные программы по интересным темам, детский сад неполного дня, подготовку к школьным экзаменам, каллиграфия, скорочтение, мнемотехника, театр на английском, подготовка к школе.

Ребенок может одновременно посещать сразу несколько направлений, предлагаемых нашим центром. Разговорный клуб может быть дополнением к основному курсу, театр на иностранном поможет усовершенствовать не только языковые навыки, но и актерское мастерство.

Знание иностранного языка или нескольких открывает перед обучающимся безграничные возможности, а у родителей гордость за своего ребенка.

Мы делаем иностранные языки для детей понятными, любимыми и близкими!

«Полиглотики на Королева» приглашают на бесплатное пробное занятие!

Посетить пробный урок по предварительной записи может любой желающий. Проникнетесь атмосферой центра, узнайте о методике, познакомьтесь с педагогами. С первого занятия новички активно включаются в работу, а после просят родителей привести их на занятия вновь. Убедитесь в этом сами. Мы рады каждому!


Урок в подарок при дальнейшей покупке абонемента!

Действуют постоянные скидки

  • "Братики и сестренки" - скидка 10% на обучение двоих и более детей на весь период обучения
  • "Второй курс" - скидка 10% на покупку второго курса
  • "Многодетная семья" - скидка 10% детям из многодетных семей
  • При оплате абонемента в день пробного занятия - скидка 10%
  • При оплате абонемента на 3 месяца скидка 10%, на 6 месяцев - 15%
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Фото с занятий
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
08.08.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на проспекте Королева Чудесный центр! Прекрасная атмосфера, замечательные педагоги, ребенок ходит с удовольствием! Дочь действительно увлеклась изучением английского, опережает школьную программу. Спасибо Вам большое, до встречи в новом учебном году.... Подробнее →
25.07.2023 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на проспекте Королева Евгения. Хочу вас поблагодарить за старания) вчера летели в самолете, рядом были китайцы, они похвалили Демида за произношение и за то что он знает много слов) мне было очень приятно)... Подробнее →
08.10.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на проспекте Королева Хочу выразить большую благодарность Марине Олеговне, она создала в языковом центре такую уютную атмосферу!!! Это лучший центр из всех что мы посещали . Индивидуальный подход к каждому ребёнку, это очень важно! За пол года ребёнок заговорил на китайском языке! По субботам проводятся мастер классы по ... Подробнее →
05.09.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на проспекте Королева Ребенок ходит в школу Полиглотики на пр. Королёва, дом 39, уже второй учебный год. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю центра Марине Олеговне за улыбку, с которой она каждое посещение встречает нас, чистоту и уют, который она поддерживает и хранит и грамотность в своем деле. Осо... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.