Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Парнасе
8(812)660-59-05
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Заречная, д. 10, строение 1, пом. 80Н

Детский языковой центр «Полиглотики» на Парнасе

Добро пожаловать в языковой центр «ПОЛИГЛОТИКИ ПАРНАС»
Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Английский в Полиглотиках – дети сразу начинают говорить!

Почему выбирают «Полиглотики»?

  • Признанная международная языковая сеть: 150 филиалов в России и СНГ.
  • 16 лет успешной работы обучения языкам в 70-ти городах.
  • Сертифицированные программы с полным погружением в языковую среду.
  • Инновационные авторские методики обучения иностранных языков.
  • Английский мини-сад для детей от 3-х лет.
  • Небольшие группы до 8 человек.
  • Наши ученики начинают думать на английском языке, как на своем родном.
  • Мы единственная школа на весь период взросления ребенка с 2 до 16 лет.
  • Показываем результаты, а не только говорим.
  • Нам доверяют! 24000 выпускников прошли обучение в наших школах.
  • Только лучшие педагоги, любящие свое дело и детей, прекрасно владеющие языком. Все педагоги проходят отбор у федеральных методистов.

Раннее развитие на английском для детей от 1 года до 3 лет

Мамы могут находиться, как вместе с малышом на занятии, так и отдохнуть в холле, если ребенок готов к самостоятельной работе. Родителям не обязательно знать английский язык. Приглашаем Вас на занятия, понаблюдать, как ребенок развивается и учит язык, делает невероятные успехи и порадоваться этому вместе с ним.

Преподаватель курса общается с детьми исключительно на английским языке, чтобы малыши полностью погрузились в среду.

Английский язык для дошкольников

Занятия английским языком проходят в игровой форме и по коммуникативной методике. Дети играют – в ролевые, настольные, развивающие игры, поют, мастерят и рисуют, проявляя свой творческий потенциал и все это на английском языке! Ребятам нравится у нас и они бегут на занятия с удовольствием!

Когда ребенок станет школьником, то он уже будет многое знать и понимать в английском языке, поэтому учеба пойдет легко и в радость.

Английский для школьников

Наша программа для школьников – интересная, насыщенная и продуктивная! Основной акцент идет на говорение и развитие языковых навыков, снятие языковых барьеров, при этом грамматика органично встроена в программу. Дети не только изучают английский язык, но и получают навыки посредством языка - знакомятся с традициями и культурой англоговорящих стран, защищают проекты на различные темы. На занятиях используются современные методики геймификации, когда занятие окутано тематикой игры и квеста. Дети получают бонусы, подарки, их мотивация стремительно растет. Неудивительно, что дети любят Полиглотики.

Благодаря обучению в Полиглотиках будут устранены пробелы в школьной программе, у ребенка повысится успеваемость. Регулярное тестирование дает возможность отследить прогресс каждого учащегося.

Английский клуб-сад

Трехчасовое погружение в англоязычную среду! Это не просто сад – это школа получения навыков посредством языка. Ребята на английском языке изучают математику, музыку, науку, занимаются творчеством по сертифицированным авторским программам Полиглотиков. А начинается садик с фитнесса на английском. Идет всестороннее развитие малышей.

В результате наши дети начинают думать на английском языке, а к выпуску говорить и понимать английскую речь. Для детей от 2 до 6 лет.

Разговорный клуб с носителем языка

Занятия с носителем помогут детям преодолеть языковой барьер, улучшить произношение, познакомиться с представителями из других стран. Проводятся в форме мастер-классов и тематических уроков.

В нашем центре при оплате абонемента на групповые занятия английским языком до 30 числа, Вы получаете в качестве бонуса 1 занятие в месяц в разговорном клубе с носителем в подарок!

Китайский язык

Многие считают, что за китайским языком будущее, время покажет. Но несомненно одно – китайский язык всесторонне развивает детей. Он не стандартный, музыкальный и с особенным подходом в обучении.

Мы сделаем все, чтобы занятия были увлекательными, а главное, поддержим стремление ребенка к изучению китайского языка!

Подготовка к школе, каллиграфия и скорочтение

Полиглотики разработали собственные программы по подготовке к школе, которые доказали свою эффективность и успешность! Наши современные интерактивные программы развивают логику, внимание, память, а также позволяют достигнуть великолепных результатов в чтении и математике.

Также мы обучаем детей скорочтению и каллиграфии, проводим индивидуальные занятия.

Досуговые мероприятия

В нашем центре мы проводим тематические уроки, которые входят в состав абонементов, творческие мастер-классы с носителем. Помимо стандартных пакетов у нас проводятся развлекательные мероприятия – спектакли на русском и английском языках, научные шоу, тематические праздники.

Следите за нашими анонсами!

Фото с занятий
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
27.01.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Парнасе Прочный фундамент для дальнейшего развития смогут заложить в центре Полиглотики. Здесь работают крутые специалисты. Молодые и амбициозные преподаватели. Они дают лучшее нашим детям.... Подробнее →
27.12.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Парнасе Отличная методика, что учитель говорит только на английском, результат не заставил долго ждать. Дочке 3 года и за три месяца выучила достаточно много слов ... Подробнее →
25.12.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Парнасе Арсений посещает много разноплановых секций, свободного времени в графике очень мало. Центров Полиглотики в Питере достаточно, мы выбрали который нам по пути. В школе работают профессионалы, отвечающие всем современным требованиям. Постоянно повышают квалификацию, для нас это важно. Мы довольны.... Подробнее →
23.12.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Парнасе Придираться нет смысла! Если Вы идете за коммуникативным подходом, то Вы выбрали правильный путь. Полное погружение. Дети не испытывают от этого стресса, им просто некогда. На занятиях они увлечены интересными заданиями от преподавателей. Что тут говорить, лучше увидеть самим.... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
7
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.