Полиглотики на Парнасе
8(812)660-59-05
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Полиглотики™ на Парнасе. А вот и мы!

Юлия
Добрый день, мой дорогой Полиглотик!
Давай знакомиться! Меня зовут Джули, и я методист языкового центра Полиглотики на Парнасе.

Я уже на протяжении 8 лет занимаюсь обучением детей английскому языку по беспереводной методике и могу точно сказать, что она работает!
На моих глазах дети делали успехи вначале в пении песен, а в скором времени они произносили свои первые самостоятельные предложения. На моих глазах дети превращались в самых настоящих билингвов, спокойно изъясняющихся на 2-х языках.

Ваши дети, это как самый надежный банк, в них точно стоит вкладывать, ведь эти «проценты от вклада» не заставят себя ждать и инвестиции будут просто потрясающими! Сейчас, когда мир настолько быстро развивается, к будущему нужно готовиться с раннего детства. Ведь если ваш ребенок владеет английским в совершенстве, это дает и Вам, и ему, больше выбора. Поэтому, давайте расширим возможности выбора будущего для наших детей вместе!
Екатерина
Екатерина- дипломированный лингвист и преподаватель, успешно окончила
факультет романо-германской филологии по направлению- теория и методика
преподавания иностранных языков и культур.
Педагогический опыт - 5 лет. Екатерина учит английскому языку детей разных
возрастных групп( от 2 лет и старше). Работала в частных и государственных школах
преподавателем английского языка. Продолжительное время(2 года) преподавала
английский язык в американской школе в Турции, обучала чтению и письму с нуля,
а также говорению. Там же работала в команде с носителями языка и перенимала их
опыт преподавания, организовывая занятия в формате speaking-club(разговорный клуб).
Екатерина является автором воркшитов(рабочий лист с заданиями в игровой форме)
по различным грамматическим темам, которые способствуют легкому усвоению
сложного материала.
Профессиональные качества Екатерины: креативность, ответственность,
систематическое и планомерное повышение своего профессионального уровня,
справедливость и душевная чуткость.
Успешно окончила обучение по внедрению в занятия коммуникативной
методики и работе с сертифицированными пособиями центра под наставничеством
федерального методиста международной сети “Полиглотики”.
Карина
Карина преподает английский и испанский язык детям. У Карины высшее
образование по направлению "Лингвистика", проходила курсы в Лондоне и Праге, где
более углубленно изучала английский язык(ежемесячные курсы, которые повышают
уровень языка).Так же сдавала международный экзамен IELTS.
Свои уроки она готовит тщательно.
Ее уроки характеризуются коммуникативной направленностью. Большая часть
урока отводится устной речи учащихся. Основное внимание уделяется работе над
лексическими единицами, созданию ситуативных заданий, что помогает школьникам
правильно создать высказывание на английском языке. Благодаря курсам в Лондоне и
Праге, Карина подбирает разные методики преподавания, что позволяет
заинтересовать и увлечь учеников на уроках. Педагогический опыт- 4 года.
Успешно окончила обучение по внедрению в занятия коммуникативной методики
и работе с сертифицированными пособиями центра под наставничеством федерального
методиста международной сети “Полиглотики”.
Юлия
Юлия Алексеевна
Педагог по русскоязычным направлениям в “Полиглотиках на Парнасе”
Образование: высшее с отличием, РГПУ им. А.И. Герцена, Санкт-Петербург
Курсы переквалификации “Скорочтение,каллиграфия, мнемотехника,дошкольное
образование” под наставничеством методистов федеральной сети детских центров
“Полиглотики”
Участие в международных научных конференциях: спикер.
Специальность: Учитель начальных классов
Опыт педагогической деятельности: 4 года. Юлия проводит занятия с детьми от 4х
до 15 лет.
О педагоге:
Юлия, как педагог,отличается своей чуткостью,аккуратностью,доброжелательностью и
амбициозностью по внедрению новых идей/методик на своих занятиях! Записывайтесь
на занятия к Юлии и убедитесь в этих словах сами!
Полина
Hello everyone!
Давайте знакомиться, my name is Polina- твой друг и проводник в мир приятного ,интересного и веселого изучения английского языка! А также французского:)

Образование- Ведущий Университет России СПБГЭУ по направлению Лингвистика (Перевод и Переводоведение -английский ,французский)
Обучаю английскому языку более 5 лет. Оказала помощь в изучении языка детям и взрослым, от 3 до 30 лет.
Являюсь автором учебной программы, адаптированной по целям,интересам, уровням и возрасту каждого моего ученика(без скучных занятий по учебнику о текстов про Great Britain).
Проходила стажировки заграницей (Болгария, Италия, Кипр, Израиль) ; Болгария( город Петрич, 2017, “ChildrenCamp and English specialised”)
Италия( город Чезенатико, 2016, “Studying today”), вкушала язык с носителями и перенимала их драгоценный опыт!)
Моим увлечением также является бизнес-английский!
В моем портфолио есть сертификаты, подтверждающие знание методики обучения иностранным языкам (коммуникативная,беспереводная методика), но я продолжаю повышать свой уровень и постоянно учусь, а также регулярно общаюсь с носителями языка.

Буду рада видеть тебя на занятиях, дорогой полиглотик:)
See you!
Александра
Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет (СПБГУ), факультет юриспруденции с углубленным изучением китайского языка и права КНР.
Педагогический опыт: 3 года, репетитор по китайскому языку для детей от 3 до 18 лет, вожатый в детских тематических, языковых лагерях.
Рада приветствовать вас,уважаемые родители! Меня зовут Александра и я педагог по китайскому языку в языковом центре «Полиглотики на Парнасе». Давайте знакомиться! К каждому ребенку я стараюсь найти индивидуальный подход, поэтому часто для занятий выбираем и сочетаем не один учебник, а несколько. Регулярно прохожу курсы повышения языковой квалификации. Летом 2023 года училась и работала в языковом лагере в городе Циндао, Китай. Там же проходила повышение языкового уровня.
В свободное время увлекаюсь поэзией и историей Китая. Имею спортивный разряд по плаванию и чирлидингу. Увлекаюсь театром и даже играла в молодежном театре. Работала детским аниматором, а также ведущей городских и региональных мероприятий. Люблю настольные игры и создаю их!
Увидимся на занятиях!
Яна
Образование и курсы переподготовки:
-СПБУТУиЭ, лингвистика: перевод и переводоведение (английский и китайский языки).
-БУКЭП, СПО, Международные отношения
-Курс МАЭО учитель начальных классов
-Курс «Business English Communication», БУКЭП
-Участник Всероссийской научно- методической конференции «Мультимедиа технологии в современном образовании».
-Опыт выступления(speaker) на Международном педагогическом форуме «Современные технологии обучения: достижения, опыт, практика» «Электронные приложения как эффективный способ отработки лексических единиц на уроках английского языка»
Педагогический опыт, более 4 лет:
•Вожатый в языковых лагерях (английский,китайский)
•Преподаватель английского языка «Lingva Star» г. Белгород
•Репетитор английского языка, индивидуальные и групповые занятия. Работа по современным отечественным и британским учебным пособиям (в т.ч Pearson(Poptropica))
•Тьютор по английскому языку в частной школе
Личные качества:
Грамотная письменная и устная речь, идеальное знание английского языка(Advanced). Ответственная, целеустремленная, стрессоустойчивая,внимательная к деталям. Любовь к профессии и желание систематически повышать свой профессионализм.
Юлия
Образование:
Высшее, СПБГЭТУ ЛЭТИ ,Лингвистика-перевод и переводоведение (английский/немецкий языки)
Курсы педагогической переподготовки на базе СПБГЭТУ ЛЭТИ
Участие в качестве волонтера-переводчика в международном фестивале студенческого спорта, г. Екатеринбург, 2023
Участие в конференции, посвящённой изучению иностранных языков на базе СПБГУ “Перевод и иностранные языки в глобальном диалоге культур”
Педагогический опыт:(3 года)
1) вожатый в тематическом английском лагере(г.Екатеринбург)
2) частный преподаватель(Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ, дети от дошкольников до старшей школы)
3) ведущий языковых мастер-классов(Г.Екатеринбург/Санкт-Петербург)
4) преподаватель в специализированных английских клубах и центрах изучения иностранных языков. (Онлайн/Санкт-Петербург)
5) Ведущий блога, посвященного изучению иностранного языка и разговорного онлайн- клуба(Вконтакте,Телеграм)
Личные качества
Пунктуальность, стрессоустойчивость, энергичность,желание постоянно совершенствоваться и развиваться.
Уровень владения иностранным языком: С1, умение найти подход ко всем ученикам, создание дружелюбной атмосферы на занятии, грамотная речь и хорошие ораторское навыки.
Антон
Образование: 2005-2010г. Дальневосточный государственный технический университет (ДВГТУ), факультет китаеведения, «лингвист-переводчик китайского и английского языков».
2010-2015г .Даляньский государственные технический университет [大连理工大学], факультет гуманитарных и социальных наук.
Стажировки и навыки: 2008г. Харбинский государственный технический университет [哈尔滨工业大学], Базовый курс по методике преподавания иностранного языка, включающий в себя основные принципы коммуникативного подхода, а также использование игр, интерактивов, и соревновательных квизов.
Опыт преподавания китайского языка более 6 лет. Обладаю сертификатом, подтверждающим знание китайского языка на уровне HSK5.

Обо мне: Меня зовут Антон Олегович Волощук, работаю учителем китайского и английского языков уже более 6 лет.Я счастлив, что могу делиться своим опытом, а также опытом моих китайских и русских учителей, со своими учениками. При обучении я пользуюсь коммуникативной методикой, а также грамматико-переводной в качестве основы, стараюсь сделать учебный процесс как можно более весёлым и увлекательным используя игровые и обучающие инструменты. На своих уроках я уделяю большое внимание желаниям и потребностям учеников, тем самым помогая им в достижении поставленных целей.
Я прожил в Китае больше 5 лет, постоянно участвовал в конкурсах, соревнованиях, и даже в китайском телешоу 星光大道 в качестве группы поддержки. Я весёлый и усидчивый человек с развитой эмпатией, позволяющей понять, когда стоит поддержать или поощрить ученика, когда стоит повести себя жёстче, а когда смягчить острые углы.
В 2022 и 2023 годах двое моих учениц заняли призовые места в городских и областных соревнованиях по китайскому языку.
Увлекаюсь китайской каллиграфией, лепкой из глины, озвучкой и монтажом видеороликов, рисованием.

对我来说每
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации.
Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.